PORTES OUVERTES au Lycée Hôtelier
LE TOUQUET PARIS PLAGE 62
PORTES OUVERTES au Lycée Hôtelier pour les élèves de 3ème.
Depuis 1972, le lycée hôtelier du Touquet propose différentes formations professionnelles au service exclusif de l’hôtellerie-restauration dans un cadre exceptionnel, venez les découvrir …
Présentation des locaux et des formations :
Formation Initiale
- Baccalauréat Technologique « Sciences & Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration » S.T.H.R.
- Baccalauréat Professionnel 2 options (Commercialisation et services en restauration. Cuisine)
- Mise à Niveau en Hôtellerie Restauration (pour tous les bacheliers généraux et technologiques)
- B.T.S Management en Hôtellerie Restauration 3 options (A – Management de l’Unité de Restauration (MUR). B – Management de l’Unité de Production Culinaire (MUPC). C – Management de l’Unité d’Hébergement (MUH)
- Mentions Complémentaires 2 choix (Cuisinier en Desserts de Restaurant. Accueil-Réception)
Formation continue
- Baccalauréat Professionnel 2 options (Commercialisation et services en restauration. Cuisine)
- B.T.S Management en Hôtellerie Restauration options A et B
- Mentions Complémentaires 3 choix (Cuisinier en Desserts de Restaurant. Traiteur. Sommellerie)
Formation en apprentissage
- Certificat d’Aptitude Professionnelle 2 options (Cuisine. Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Baccalauréat Professionnel 2 options (Commercialisation et services en restauration. Cuisine)
- Mise à Niveau (pour tous les bacheliers généraux, technologiques et professionnels)
- B.T.S Management en Hôtellerie Restauration options : A et B.
9h/12h, Lycée Hôtelier, Avenue du Château.
Infos : 03 21 05 04 00