DÉLICES D'AUTOMNE

DÉLICES D’AUTOMNE

HAUTS DE FRANCE

Du 10 au 18 novembre, les restaurateurs du Littoral Hauts-de-France vous régalent !
Comme chaque année, la CCI Littoral Hauts-de-France vous propose un rendez-vous gourmand afin de valoriser le savoir-faire des chefs cuisiniers, leur passion de la cuisine et mettre en avant les producteurs locaux du Littoral.

MARQUE ET TITRE DE QUALITÉ
De nombreux restaurateurs du Littoral sont engagés dans une démarche Qualité.
Après s’être soumis à un audit externe indépendant, ils ont obtenu une marque d’Etat, un titre national attestant de la qualité de leurs prestations. Faites leur confiance !

Les restaurateurs vous concoctent un menu complet (entrée, plat, dessert) accessible à tous. Bénéficiez de l’excellent rapport qualité-prix des menus pour mettre vos papilles en émoi !
Profitez de ce rendez-vous gourmand pour tester de nouvelles adresses, pour pousser la porte d’établissements chaleureux et goûter de nouvelles recettes.

Restaurants participants sur le Montreuillois :
L’AUBERGE DU PRIEURÉ à Chériennes, AUX PÉCHEURS D’ÉTAPLES et PLANÈTE OCÉAN à Étaples sur Mer, L’ESTAMINET DE L’ANDOUILLER à Douriez, LE CAFÉ DES SPORTS au Touquet et LE SÉMAPHORE à Rang du Fliers.

Restaurants participants sur la Picardie maritime :
LE BELLEVUE au Crotoy, L’ÉTOILE DU JOUR à Abbeville, LES TISONS à Ailly le Haut Clocher, LE NEPTUNE à Cayeux sur Mer, LA PICARDIÈRE à Épagne-Épagnette, LA CLÉ DES CHAMPS à Favières, LA LOUVIÈRE et LA TERRASSE à Fort-Mahon-Plage, LE CARRÉ GOURMAND, L’AUBERGE DE LA MARINE et LES TOURELLES au Crotoy, AU VÉLOCIPÈDE, LE PORT ET LES BAINS, LA COLONNE DE BRONZE et LE RELAIS GUILLAUME à Saint Valery Sur Somme.

Retrouvez les coordonnées de ces restaurants et d’autres sur le Boulonnais, le Calaisis, le Dunkerquois et la Vallée de la Bresle sur : delicesdautomne.fr

10 11 HautsdeFrance_delices_dautomne