CONFÉRENCE DÉGUSTATION
GROFFLIERS 62
Bourgogne – Côte de Beaune – Rully – Beaune – Saint Romain avec Emmanuel Giboulot, vigneron travaillant en biodynamie, organisée par le club d’œnologie Ampélopale de Groffliers.
> Thème : NATURE en résistance
> Conférence : Edaphologie, sols, orographie, phénologie, climat, biodynamie
> Apprentissage : analyse organoleptique en atelier, œil, nez, bouche, rétro-olfaction, accords mets/vins.
Ampélopale, est un groupe d’amis, de passionnés, connaisseurs et néophytes, un club d’amateurs de bons vins tout simplement. Alors partez à la découverte des vignerons de toutes les régions du monde, dans une ambiance décontractée et conviviale. Pour apporter la théorie et les compétences essentielles à votre perfectionnement. Les conférences-dégustations sont animées tous les mois par des vignerons renommés, des œnologues, sommeliers…
Devenez membre du club pour passer une année riche en découvertes et dégustations. Un très bon compromis entre travail et détente hédoniste pour tous ceux qui ont soif de découvrir, apprendre et comprendre.
Infos : 06 60 77 02 31